nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

«Календарь Пирелли 2017» стал гимном натуральной красоте

Ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) оказался очередным сюрпризом. Традиционный яркий выпуск с красивейшими обнажёнными либо полуодетыми супермоделями и актрисами, похоже, ушёл в историю.

Ещё прошлогоднее издание стало сенсацией, когда в фотосессии приняли участие женщины, выделившиеся в мире спорта, бизнеса, искусства и других сферах. На этот раз фотографировали всемирно известных актрис, но далеко не юных и не накрашенных.





Николь Кидман



Ума Турман






Джулианна Мур




Пенелопа Крус






Джессика Честейн





Робин Райт




Алисия Викандер




Руни Мара




Люпита Нионго



Съёмку провёл немецкий мастер фотографии Петер Линдберг. Это его четвёртая работа для Пирелли. Вот как описал новый выпуск сам фотограф:


  • «Этот календарь – трансляция индивидуальности, чувственности и смелости быть самой собой... Все мы знаем, что в мире высокой моды принято ретушировать снимки женщин, даже тех, кто может похвастаться настоящей, внутренней красотой. Актрисы, которых я снимал для календаря, появлялись на обложках самых известных глянцевых журналов, однако пришло время показать, что в жизни их красота представляет собой силу гораздо более мощную, чем на тщательно обработанных снимках. Изначально модели Календаря Пирелли представали на фотографиях полностью обнажёнными. Наша акция стала тоже своего рода обнажением – ведь для многих женщин из шоу-бизнеса снять одежду куда проще, чем предстать перед публикой в своём естественном облике. Мы хотим напомнить людям, что такое подлинная красота женщины – красота её ума, таланта, индивидуальности, красота её мужества принимать себя такой, какая она есть».


источник
Tags: 2017, натуральная красота, фотокалендарь компании пирелли

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments