nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Пентагон грезит о российских вертолётах в обход санкций

Совершенно комическая ситуация имеет место в отношениях США и России. Последние месяцы, как мы видим, проходит под эгидой санкций, применяемых к нашей стране.

То, что они ударят по самим штатам и отнюдь не все в этой стране в восторге от их применения было понятно с самого начала. Про эффект бумеранга не упоминал только ленивый. Про то, что американцы местами рубят сук на котором сидят тоже совершенно очевидно, взять хотя бы разрыв связей в космической области. Про него Дмитрий Рогозин уже неплохо пошутил, что американским астронавтам придётся теперь  добираться до МКС на Батутах.

А ведь недавно и НАТО решилось на  заморозку отношения с Россией. Это тем более неприятно, что отношения строились с большим трудом  годами.Ну раз решились, то делайте, ан нет..Оказывается,в Пентагоне взбунтовались против нелепых санкционных решений американских конгрессменов.ТО куда могут вести их действия прекрасно видно видно по этой статье : http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha-tolkayut-germaniyu-k-voyne-s-rossiey-ekspert/

Так вот, несмотря на все эти факты военные  настаивают на закупке именно российских военных вертолётов.


Совершенно очевидно, что наша авиационная техника лучшая в мире и отказывается от неё в угоду непонятным политическим играм они не желают. Ведь именно им приходится лично отвечать за  жизнь своих подопечных, а также эффективность проведения военных ситуаций.

А между тем ситуация на Ближнем Востоке требует немедленного реагирования. Это касается и Афганистана и Ирака. Вот вам и санкции.Только вот думать американцам надо было раньше.



Tags: Пентагон, авиация, вертолёты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments