fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Полицейцское проклятие. Женщина в Петразаводске укусила полицейского и тут же скончалась на месте


Диковинный случай произошёл  на днях в Петразоводске 39 летняя женщина укусив полицейского скончалась на месте.И это не шутка, не байка и не прикол. ,ведь достоверность этого случая официально подтверждена официально. Об этом , в частности сообщает,ИТАР-ТАСС со ссылкой представителя пресс-службы Следственного управления СК России по Карелии Ольга Голубенко.По её сообщению причитна смерти устанавливается, но  уже сейчас очевидно, что этот случай может значительно повысить уважение к людям в погонаъх. Ведь случаи укусов на их работе достаточно часты.
А дело было так..Мужчина и женщина в состоянии изрядного подпития прогуливались  по Петрозаводску. К ним подошли полицейские. В процессе разбирательства со стражами порядка женщина укусила сотрудника полиции и тут же скончалась на месте.
С чем связанна столь скоропостижная кончина , если не считать её просто совпадением? Возможно мухи совести, страх воздаяния или пропитанные специальным ядом руки стража провопорядка, до сих пор не известно.. А что думаете Вы??
Tags: Шок, случай
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments