nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Category:

С исчезновение псевдо-европейского пива нам станет только лучше. Альтернатива есть!!!

Для людей,обладающих, нормальным вкусом, совершенно очевидно, что практически всё пиво, продаваемое, у нас- назвать таковым можно с очень большой натяжкой.Тоже касается и якобы импортного продукта из стран ЕС.

Бывая за границей, дивишься поразительной разницы продукта с тем, что продают под теми же брендами у нас. Все эти Карлсберги, Амстелы,Хейнекены ничем не отличаются от местной бодяги. Некоторые производятся на построенных этими компаниями заводах на территории РФ.


В других случаях, для нас поставляют какой-то третьесортный продукт. назвать это пивом, к слову, как и современную «Балтику»язык не поворпачивается. Народ по-любому травят. И многим это нравится. Вернее, привыкли, "подсажены"...

И в связи с этим ограничение на продажу пива, как ответные санкции я категорически поддерживаю. Было бы из–за чего париться. В очередной раз замечаю, что санкции играют за нас. Пивной алкоголизм вещь сама по себе неприятная, особенно для подростков, а что говорить о том, если это вообще не пиво, а какая- то химия. А ведь некоторые, так сказать, родители приучают своих чад к питью пива с детства.


А альтернатива, кстати, есть. Из открытий этого года-грузинское пиво(есть и такое), уже продающиеся в некоторых магазинах Питера, а также в ресторанах грузинской кухни.


Вот здесь чистейшая вода, никаких «левых эффектов» после, вместо отупления и оскотинивания наступает состояние радости, эйфории, а у некоторых и просветления. Есть также армянское пиво и опять-таки – тут и вкус и крепость и качество. А продаётся оно, например, в "Полушке". Кто не пробовал-дерзайте. И сравните кстати с баночным "амстелом". если вы ещё не совсем "зомби, то разницу увидите..



Ну и ,конечно, Белоруссия. Батька не даст делать дрянь. ГОСТы работают ещё со времён СССР, за попытку испортить продукт-нет не расстрел, но работать вы там точно больше не будете .Да и небо в клеточку вам обеспечено. Лидское пиво, действительно, более чем достойное, многие в этом уже убедились.

Так что, не стоит пугаться ограничения на поставку европейского пива - оно таковым всё равно не является.

Tags: ес, ес новости, лидское пиво, пиво
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments