fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России. СобезООН блокировал мирную инициативу России по Украине


Внешняя политика России всегда носила и носит исключительно миролюбивый характер. Кому как не нам, перенесшим в прошлом столетии две страшные войны , понимать весь ужас всего, что связано с ними. Война Украине – это самая основная и наболевшая тема последнего времени . Остановить этот беспредел- вот главная задача как нашего дипломатического корпуса, так и правительства с президентом.

И по идее этого же  должны очень хотеть в Европе. Ведь просто дико, что в 21 веке в идёт настоящая война, в которой главной мишенью становятся мирные, ни в чём не повинные жители, вся вина которых лишь в том ,что они оказались не в том месте и ни в то время. Тоже касается, в том числе, и украинских военных, многие из которых оказались в армии отнюдь не по личному желанию.

А что мы видим в результате? Собез ООН блокирует инициативу России по прекращению огня. А мотивируется всё это тем, что в данном документе, якобы, не отражены некоторые очень важные моменты. В той ситуации, которая сейчас на Украине, любому мало-мальски нормальному человеку понятно, что нужно сделать всё возможное для прекращения военных действий, а не разбираться в виновности кого-либо.

Но повторюсь Европе этого не нужно. Блокируя Российское предложение, они готовы поставить на кон сотни невинных жизней. А ведь именно в Европе человеческая жизнь всегда была главной базовой ценностью. Или жители Украины для них представители другого сорта. Печально, что так происходит и в очередной раз страшно ли европейских чиновников. Люди ли они вообще?



Tags: внешняя политика россии, новости россии, прекращение огня, россия сегодня, совет безопасности оон
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments