fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Россия сегодня готова полностью отказаться от импортного продовольствия


То, что многие российские продукты гораздо качественнее того импортного дерьма, что продаётся в наших супермаркетах  мною было описано  уже нераз. И дело не в том, что заграничное продовольствие изначально плохого качества, просто, нам поставляют  почему-то третьесортные и просроченные продукты.

Думаю начало этой истории было положено ещё в конце 90 х, когда коррупция , как червь,поразившая, наше общество было на своём взлёте. С тех пор по- видимому ничего и не менялось. Мы с радостью хавали, то что за кордоном никто бы не решился взять даже в рот. И заметьте платили за это немалые деньги.

Зачем спрашивается закупать, что- либо за границей если мы в сами в состоянии производить достойную им замену? Притчей в языце стали закупки канадской пшеницы, притом что наша страна всегда  славилась своими полями с этой культурой. Абсурд какой-то!

В этом плане, повторюсь, санкции сыграли нам только на руку. Это реальный шанс перейти на полное продуктовое самообеспечение, а заодно и поднять собственное хозяйство на новый уровень. Кстати, проведённые соцопросы  явственно показывают, что россияне вполне готовы отказаться от зарубежной продукции, предпочитая ей отечественную.

Выходит, что мы практически ничего не потеряли, а только выиграли. Кстати, как оказалось, большинство закупаемых за границей продовольственных товаров россияне просто не покупали.



Tags: внешняя политика россии, западные санкции, новости россии, российские товары, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments