fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Законопроекты 2014 - эх если бы его приняли лет на десять раньше

Чтобы избежать семейных драм здоровье нации должны оплачивать работодатели

Знаете, почему я расстался со своей бывшей женой?

Нет не потому, что она мне изменяла с водопроводчиком или с соседом. Учитывая то, что это было  одно лицо я перенёс это со свойственным мне равнодушием. В конце концов, никакого урона нашему семейному бюджету это не принесло, напротив, приходя домой, я стал постепенно замечать как преображается наша ванна, а затем и санузел.


Сначала я подумал, что это жена хочет сделать мне приятное, но, как оказалось, приятное она  дела вовсе не мне.


Впрочем, ей было за что мне мстить. Ей два года приходилось привыкать к тому, что наша соседка Светка, страдающая различными фобиями, поселилась на нашем семейном диване. А как вы думаете, я должен был поступить с одинокой женщиной, которой вечерами казалось, что у неё по квартире бегают дикие кабаны, в ванной обитают привидения  а на кухне значительно превышен порог радиационной безопасности. Не оставлять же её одну в этом аду, тем более что при взгляде на неё сердце буквально наливалась кровью.Так мы жилди по соседству, я предложил ей нашу квартирку как надёжное укрыитие от всех её невзгод.


Да любой бы мужчина поступил на моём месте так же. В общем, с тех пор как я разрешил оставаться ей у нас на ночь она с радостью стала разделять вместе с нами наш семейный диван и от этого он с каждым днём он  становился всё более роднее. Жена вскорости привыкла и стала воспринимать её таким полноправным членом семьи, как меня с собакой.


Со временем они стали близкими продругами  и стали  проводить всё больше  времени на кухне у холодильника, в пространных, как я предполагаю теологических беседах. Утром наш белый друг всегда поражал меня своей девственной чистотой, но всё было настолько душевно, что я прощал им эти небольшие шалости. Со временем жена с соседкой сильно увеличились в размерах и на диван я больше не помещался.



С тех пор я стал спать на полу вместе с нашим пёсиком и питался также из миски. Тёща, приехав на новый год, так и не смогла признать не в одной из двух женщин свою дочь, а в нас с шариком зятя и уехала в сильном недоумении. Но даже это не заставила меня совершить роковой поход в бракоразводную контору.




Сумерки начали сгущаться после того, как жена,застряв в двери всё-таки осознала, что с ней происходит что-то не то и решила заняться фитнесом. Вот тут- то и началось.  Оказывается, фитнес вещь не дешёвая , а чтобы привести мою жену в нормальное состояние потребовалось оплачивать сразу трёх тренеров.




Разумеется, семейный бюджет сильно исхудал. Пришлось сдавать под залог вещи и в конце концов мы оказались в пустой квартире. Жена же настолько увлекалась спортом что больше её уже ничего не интересовало. Она бегала по квартире, скакала через скакалку, а по ночам сидела на шпагате и поднимала штангу. И  тут я решил, что пора кончать с этой фигнёй и подал на развод.


Прошло два года - я сумел расплатиться со всеми долгами, приобрёл новую мебель, взял в кредит автомобиль и ко мне теперь каждый день приходит другая соседка-Наташа, с верхнего этажа. Своё прошлое я вспоминаю как дурной сон. Хотя иногда, признаюсь, ностальгия накатывает и мне кажется, что несмотря на все из мое жизни ушло, что-то важное и близкое.


А недавно я узнал, что с 2015 года наше правительство заставит оплачивать работодателям занятия спорта для своих сотрудников. То бишь случись это лет на десять раньше, мне не пришлось бы распродавать квартиру, чтобы оплатить жене её занятия. За меня это сделало бы государство. И хотя я практически счастлив иногда мне кажется, что выйди это постановление раньше я бы всё так же жил со своей женой.


Всё –таки я её до сих пор тоже немного люблю.


Tags: внешняя политика россии, жена, законопроекты 2014, здоровье нации, измена, муж, новости россии, россия сегодня, тёща
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments