nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ЕС. Еврочиновники с комплексом Герострата пытаются спалить свой же родной евродом

ЕС новости.Европейские эксперты и бизнесмены очень бояться новых санкций против России. Однако депутатам уже не остановиться.

У современных еврочиновников не так давно появилась реальная возможность почувствовать себя настоящими мужчинами. Выросшие в тепличных условиях спокойной Европы, многие из них не имели возможности проявить себя в реальной схватке с сильным противником . Теперь, на старости лет у них появилась прекрасная возможно компенсировать свою ущербность. Не все же играть в страйкбол и посещать закрытые ночные свинг-вечиринки.



Тут, ты ощущаешь себя практически Галиафом , ведь противостоит тебе не кто-нибудь , а самый что не наесть матёрый русский медведь, владеющий огромными территориями, ядерным оружием  злобно поглядывающий своим звериным взглядом на чужие территории в старушке-Европе.


Приходя домой, заваливаясь на евро-тахту, к своим жёнам и бойфрендам эти героя хвастливо рассказывают, что теперь  русскому медведю придётся явно  не-сладко. Только вот несладко ,как оказалось, пришлось, европейскому бизнесу и сельскому хозяйству.




Теперь один за другим ошарашенные предприниматели начинают умолять не делать своим политиканов новых ошибок. Но те уж ,похоже, вошли в раж и получают несказанное удовольствие от втыкания очередной вилки в свою задницу.



Жертвуя, своими евроинвестицияими они ощущают себя подобно Герострату , сжигающего свой же собственный  евродом. Что же очищающее пламя со временем освободит обвешлалую и погрязшую пучине греховной язвы Европы от нароста в виде евросоюза, со своими заокеанскими вассалами  и тогда мы снова станет добрыми соседями и друзьями.



Tags: ес, ес новости, мировая экономика, политика ес, санкции ес, торговые отношения
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments