fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Несьедобный Сергей Лавров едет на конференцию по Ираку.

Война в Ираке требует немедленного вмешательства российских дипломатов

Наш главный дипломат,Сергей Викторович Лавров на сегодня является таким же брендом и визитной карточкой России, как в своё время был Микоян.


Про того, говорили, что он и в игольное ушко пролезть может. Вот умел человек наладить отношения с кем угодно. Видимо. играло роль его кавказское происхождение. А как там это делается мы знаем.Тосты, тосты и ещё раз тосты.




Так вот,считаю, что подобные сравнения являются более чем уместными. Лавров ему практически не уступает. Где он только не побывал за свою насыщенную жизнь, магнитиками  полностью завешены все три его домашних холодильника и замечу  практически везде он неизменно добивался прекрасных результатов.


В интернете есть ролик, где он участвует в переговорах на острове Фиджи. На шее у него, по местной традиции, одеты бусы, а в его честь обнажённые папуасы танцуют ритуальные танцы. Кажется, вот вот случится жертвоприношение. Только кто же жертва?


Лавров еле сдерживает смех, выглядит всё более чем забавно, но по протоколу смеяться нельзя, можно обидеть хозяев. Однако в какой-то момент начинает казаться, что и сам Лавров может пойти на закуску местному царьку.




Вероятно, и в его голове рождаются подобные мысли и он становится донельзя серьёзным, даже напряжённым .Так, уже было в своё время с Куком, но тот не был дипломатом. Так, мореплаванием баловался.


Впрочем, шиш они получат, а не Лаврова. И, хотя, не подумайте чего плохого, в кулинарной привлекательности, главы МИДа я не сомневаюсь, на этот раз наш  дипломатический корпус, похоже, решили не трогать.



И это более чем прекрасно, ведь в противном случае,некому было бы принимать участие в международной конференции по Ираку. А в этой стране все более чем неспокойно. Исламистские террористы настолько активизировались, что объявили о создании Исламского халифата.



Подобное объединение представляет огромную опасность как для региона , так и для планеты в целом. Собственно конференция и должна выявить пути по урегулирования , над вышедшей из-под контроля ситуацией.



Пожелаем Лаврову в этом успеха. Впрочем, с образованными и демократически настроенными европейцами и американцами иметь дело иногда сложнее, чем с чумазыми, дикими, но в чём-то очень наивными и привлекательными людоедами с острова Фиджи.






Tags: война в ираке, иг, ирак, ирак последние новости, сергей лавров
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments