fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Здоровье нации решили подправить запретом на продажу газировки в школах

Дети России будут ограждены от разрушительного влияния газированной воды

Вот иногда просто поражаюсь, какую хрень едят и пьют наши сограждане. Понятно, что сейчас новые времена и без красителей, пищевых добавок, генномодифицированных продуктов и прочей канцерогенной дряни еда смотрится какой-то неполноценной. И различным медицинским организациям просто необходимо довести население до повальной онкоэпидемии, чтобы потом получать с граждан свои заветные барыши.


Вот только дети- то тут при чём?! Зачем травить детей ?-это же наше и ваше будущее. Про подростков , которые упиваются различными энергетиками, а потом в 18 лет погибают от сердечной недостаточности, я уже молчу. Любой алкоголь по сравнению с этой хренью детские шалости. А ведь разрешают, рекламируют, пропагандируют.


Но возьмём обычную газировку и лимонады, большинство из них просто отвратительного качества. Кто помнит, продававшуюся в СССР Пепси-колу может констатировать, что по вкусу и прочим свойствам она кардинально отличается от всего того, что лежит на прилавках сейчас. Но даже тогда врачи во весь голос советовали не употреблять её детям.


То, что производят и продают сейчас можно вполне отнести к боевым отвращающим веществам, наподобие тех, что недавно вывозили с Сирии. Вот и расплодившаяся в нынешних школах газировка имеет весьма отвратное качество. А ведь дети её пьют и никто из взрослых даже и не думает о том, что будет с ними лет через пять-десять.



Гастриты, язвы, сахарный диабет, кариес- вот неполный список того, чем чревато её злоупотребление. А детишкам нравится. Помнится, в наших школах были кефир, компоты иногда чаи, и поэтому наше поколение может похвастаться весьма отменным здоровьем. Впрочем, законопроект о запрете подобных автоматов пытается пропихнуть в Думу член общественной палаты под яркой фамилией Гриб.


Получится ли что-нибудь у нег – судить не берусь. Но очень хотелось бы, чтоб наши дети выходили из школы здоровыми, а дальше их ждала долгая и счастливая жизнь.



Tags: внешняя политика россии, здоровье нации дети россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment