fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Это сегодня уже второй пост о животных. Но уж больно они хороши!

Фотографии животных за неделю

Здесь Вы увидите полярного медвежонка, гигантскую панду, каракатецивидного кальмара, 35-летнего миниатюрного ослик, а также много других забавных животных.


1. Смотритель зоопарка кормит гигантскую панду кормом в виде мункейка (китайский десерт) в Парке диких животных Юньнань в Китае в рамках Фестиваля «Середина осени». Пироги были сделаны из фруктов и пропаренных булочек и были очень популярны у обезьян и енотов парка диких животных.

2. Полярный медвежонок в Национальном парке Вапуски, Манитоба, Канада.

3. Каракатецивидный кальмар в черном как смоль Красном море в подсветке на закате дня.

4. Британской наградой Wildlife Photography Awards была отмечена работа фотографа-любителя и профессионального фотографа, которые запечатлели красоту и разнообразие дикой фауны Британии. Победившая фотография «Турист» (выше) была сделана Ли Акастером. На фотографии гусь серый в Лондоне. «Это настоящая награда – столкнуться с дикой птицей в самом центре Лондона», — объясняет Ли Акастер. «Я хорошо помню волнение, я чувствовал, как птица терпеливо ждала меня, чтобы я сделал снимок. И я сразу понял, что это единственная в жизни возможность. Я просто благодарен, что гусь не потерял интерес так быстро, как мои дети, когда я фотографировал их».

5. Львица набрасывается на одинокого бегемота на равнинах Национального заповедника Масаи Мара в Кении. Отважный бегемот отбивался, заставив в итоге львицу бежать.

6. Крокодил в реке с метким названием «Крокодил», которая находится рядом с 13-ой площадкой для игры в гольф, выполз во время проведения второго тура чемпионата Golf Alfred Dunhill в Малелане, Южная Африка.

7. Бекки, 35-летний миниатюрный ослик, является частым гостем в пивоварне Brewers Arms возле Хитфилда в Восточном Сассексе. Он смешивается в толпе с местными жителями, в которую входит и собака Стелла.

8. Орангутанг Джеки в зоопарке Бали празднует свой тридцать седьмой день рождения с фруктовыми лакомствами, Убуд, Бали, Индонезия. Джеки живет в зоопарке Бали на протяжение последних 11 лет.

9. Ящерица броненосец кусает свой собственный хвост, пытаясь свернуть в клубок для обороны.

10. Пятилетняя Фреза из собачьего приюта Santuario Milagros Caninos, расположенного на окраине Мехико, перенесла операцию по реконструктивной хирургии после того, как ее владельцы отрубили ей половину морды острым предметом, возможно мачете. Так считает хирург Иисус Паредес. После того, как соседи нашли Фрезу, бродившей по улицам, они передали ее в приют. Докторо Паредес провел трехчасовое хирургическое вмешательство, с тем, чтобы собака могла снова дышать носом. Он также удалил выступающую челюсть и восстановил губы из лоскутов кожи и слизистых.

11. Скаковая лошадь получает освежающий душ после напряженного галопа, Малацки, Словакия.

12. Овцы спускаются со своих летних пастбищ в Альпах в Белалп в Швейцарии.

13. Обыкновенные и серые тюлени греются на солнышке на побережье Кента. Лондонское зоологическое общество объединило исследования на земле, в море и в воздухе, чтобы получить четкое представление о населения тюленей в Темзе, об их разнообразии, чтобы улучшить прилагаемые усилия по их сохранению.

14. Морж высовывает голову из ледяных вод у берегов Шпицбергена, Норвегия.

Tags: в мире животные, животные
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments