nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Ялта стала случайным местом остановки греческого лайнера

Санкции принятые  ЕС против России в последнее время уже порядком надоели и самим европейским гражданам, но главным они как кость в горле для представителей бизнеса. Их ущербность и разрушительность для европейской экономики настолько очевидна и бессмысленна, что ощущение назревающего бунта и неповиновения ощущается в последнее время, всё более явственно.

Отдельные компании и бизнесмены уже в открытую идут на их нарушение. Действительно, зачем им терять хорошую прибыль ради, невнятных политических игр своих руководителей. ТО, что происходит, например, с нашим туризмом я вообще не хочу обсуждать.

Как бы вы поступили на их месте? Думаю, что рано или поздно точно так же. Или пан или пропал. За примерами далеко ходить не надо. На прошлой недели один, простите не помню название, греческие лайнер принадлежащий немецкой судоходной компании в обход запретам и санкциям взял да и зашёл в Ялтинский порт.


Ялта, как мы помним находиться в Крыму, а Крым –это сейчас место знаковое. Слово-то на слуху. На борту было не менее 500 туристов и они не преминули редкой возможностью осмотреть местные достопримечательности.

Думаю, что это не последний такой случай.




Tags: бизнес, влияние бизнеса, евросоюз, ес, ес новости, не дня без санкций, политика ес, санкции, санкции ес, санкционный бред, ситуация в мире, туристический бизнес, ялта
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments