fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

ЕС готов пересмотреть санкции против России

Политика ЕС  пошла на попятную.

Возвращаясь к теме санкций.

Результаты их мы прекрасно видим на полках наших магазинов и например в ситуации с туристическими фирмами. А ведь когда-то это было одним из самых прибыльных дел в нашей стране. Времена, впрочем, изменились.

Риск взять путёвку, а потом никуда не улететь или не уехать, на сегодня более чем велик. Например знакомая очень долго готовилась к поездке  в Испанию, собирая деньги и даже когда началась вся эта бодяга с санкциями не решилась отказаться от своей мечты.

Сходила погадать на таро, потом к астрологу, потом ещё сама проверила на маятнике и  на сегодняшний момент уже должна была находиться где-то под Барселоной, однако все прогнозы не сбылись, фирма рухнула за три дня до начаола отпуска.

Вообщем слёзы, Алкотрипы и..А ведь , по европе всё это ударило в не меньшей степени, да так, что в бизнескругах наблюдается настоящий бунт.Понятно, что по пролдуктам они просто пролетают.

И вот результат -30 сентября в Брюсселе состоится процесс пересмотра санкций против России. Одумались, как я понимаю. Действительно зачем всё это было нужно?




Tags: ес, ес новости, одумались, политика ес, рынок ес, санкции против рф, санкционный бред, турфирмы, экономика европы
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments