fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Очередной лидер страны члена ЕС высказался против антироссийских санкций

Милош Земан оказался противником политики ЕС в отношении России


После того, как моя знакомая не смогла поехать в запланированную ещё пол-года назад турпоездку, тема санкционных перепятий постоянно не выходит у меня из головы. Действительно, если дело по идёт так и дальше, то и мой поздне-осенний отпуск может быть разрушен. Знали бы вы, как этого не хочется. Но и играть в русскую рулетку с постоянно отходящими в мир иной турфирами меня как-то не особо вдохновляет. Привычка- вторая натура и очень бы не хотелось ей изменять по такому вот бредовому поводу.
Впрочем, есть небольшая надежда, что в скором времени ситуация может уже коренным образом поменяться. Похоже, что у многих европейских политических лидеров начали сдавать нервы.К чему им ввязываться в эту нескончаемую канитель жертвуя своей экономической выгодой.Так недавно к ряду этих господ добавился и президент Чехии Милош Земан. Сделал он это на проходившем на острове Родос форуме "диалог Цивилизаций".
Во время своего выступление он громогласно призвал отменить санкции против России, а также высказался против такой политики. По его словам это является огромной преградой в диалоге цивилизации. А без диалога не может быть ничего.Но самое прикольное, что подобные слова он произнёс на русском языке.С какой целью он это сделал я судить не берусь, вполне возможно, что это был некий протест. В любом случае приятно, что президент страны, с которой у нас в последние годы были довольно не простые отношения, делает подобные заявления.
Вот только прислушаются ли к нему?Будем надеяться и ждать.


Tags: . турфирмы, Земан, ес, ес новости, крах российских турфирм, новости ес. Милош земан, одумались?, политика ес евросоюз, санкции
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments