fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Политика Украины направлена на дестабилизацию мирных договорённостей

Война украина. Обстрелы Донецкой области не прекращаются



Несмотря на объявленное перемирие обстановка в Донецкой Народной республике остаётся более чем серьёзной. Обстрелы, ведущиеся неподконтрольными Киеву бойцами нацгвардии все не прекращаются, Только за сегодняшний день были обстреляны, несколько населённых пунктов. И хотя вроде никто не пострадал, но некоторым жилым домам был причинён значительный ущерб.
Почему Киевские власти никак не способствуют прекращению подобных нарушений, для меня до сих пор остаётся загадкой. Создаётся  впечатление, что для Порошенко подписанный в Киеве меморандум является какой-то филькиной грамотой. Понятно, что это хорошо спланированные провокации с целью спровоцировать ополченцев Новоросиии на ответные действия, ну а потом в очередной раз выставить их во всём виноватыми. Не забыв при этом подключить сюда и Россию.
Параллельно не утихает и шум вокруг,обнаруженных на территории Луганска массовых захоронений. В настоящее время Россия вместе с руководством Новороссии пытается максимально донести до мирового сообщества информацию о происшедшем. На месте уже работают представители ОБСЕ. И на этот раз, надеюсь, что Киеву не удастся отвертеться.
Будем надеяться, что со временем всё утихомириться, война сменится мирными буднями и начнётся восстановление Украины.


Tags: Донецк, война украина политика украины власти ук, новости украина, обстрелы, перемирие на украине, порошенко и перемирие, последние новости новороссии, россия украина, филькина грамота
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments