nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Египетское проклятие в российских газетных ларьках ((реальная мистическая история из жизни))

Приведенное выше гадание, заставило меня вспомнить одну историю, имевшую место в реале. Дело было, года назад, зимой. Есть у меня одна хорошая московская знакомая, живёт она с мужем, я периодически у неё останавливаюсь ,будучи, в этом городе. Как-то разговаривая по телефону она сказала мне, что в ларьках начала продаваться серия фигурок под названием "Тайны богов Египта", первые две она сразу купила и ей они очень понравились.


Фигурки были якобы ручной работы и к ним прилагался некий буклет с довольно интересным описанием из мифологии Египта. Первый выпуск серии, чтобы завлечь и подсадить покупателей продавался за  довольно символическую цену порядка 85 рублей, вторая где-то 150, ну а к третьей они стабилизировались до 250. Обычная практика, вы ,наверное, с нею сталкивались. Выйти там должно было порядка то ли 70 толи 90 штук и если сложить всю сумму которую надо потратить для полной коллекции вполне может хватить на путёвку в те края.


В общем она так красиво и тщательно всё описывалось, что мне ,естественно, тоже захотелось..Люблю я такие вещи, что греха таить. В одном из ларьков нашлись оба первых выпуска набора и мной они были естественно куплены. Были это соответственно - Озирис и Ра.
А вот далее начинается довольно мрачная мистическая история.
Уже по дороге к дому мне не очень понравились ощущения исходящие от них, пространство вокруг стало как-то немного ,но довольно неприятно меняться.Но желание ОБЛАДАНИЯ, вкупе с тем, что на это были потрачены, хоть какие- то символические, но деньги заставили меня приглушить ощущения.


Дома они были поставлены в сервант, рядом с другими различными подобными вещами в основном относящимися к Индии, Китаю и пр.Через некоторое время появляется явное ощущение, что фигурки начали постепенно занимать всё пространство в комнате. Притом даже как-то иконы несколько притухли. И всё вокруг стало каким-то неживым.


..Озирис смотрел грозно и чувствовался спиной.Ему было сказано традиционное "брысь" с определённым жестом и после этого он несколько подпритих.Но находиться в комнате совершенно не хотелось. ИНтуитивно было понятно в чём дело, но как-то избавляться от фигурок не  очень хотелось, наоборот, появилась какая-то привязка.Шло явное воздействие, но от всего этого был какой-то разрушительный кайф



Вечером звоню знакомой, у них такие же ощущения, притом у мужа начавшиеся на днях непонятные проблемы с ногой вдруг резко только усилились. Мало того, подруга сказала, что она ещё с ним спит.


Нет не с мужем.Я ,конечно, понимаю, что для многих замужних женщин спать со своими благоверными это дурной тон, но она как раз не входила в их число. Я имею в виду   фигурку Озириса. То бишь спали они втроём. Муж справа, она слева и Озирис под подушкой, такая вот групповуха.




Короче поговорили мы, сверили ощущения, они были абсолютно идентичные, но странно то, что избавляться от фигурок никому не хотелось, они буквально имели над нами некую ВЛАСТЬ. И с каждой минутой она становилась всё больше.
Моё предложение было выкинуть их на помойку. На что Наташа(так звали подругу) заявила что так делать нельзя -это же БОГИ, как их  можно на помойку.




Опять повторюсь избавляться от них очень не хотелось..Решено ьыло спрятать их на лестнице в щитке, где электричество, да ещё и на другом этаже. После этого в комнате и квартире стало лучше, но все не до конца...
На следующий день созваниваемся она рассказывает, что в отличие от меня на лестницу их выносить не стала. Мужу ещё хуже, он практически не может ходить. нога распухла..
Кроме того, она позвонила маме, которая живёт у нас здесь под Питером, та после услышанного буквально офигела. Сказала, что вы там совсем ... не буду писать это слово. Озирис же бог смерти, связан с похоронными обрядами и она недавно смотрела передачу по тв как раз там было про него. А был там сюжет про мальчика, который вот так вот играл с фигуркой Озириса и через неделю Умер...Наталья кстати почему-то ещё почувствовала, что он кого-то должен забрать, толтько непонятно кого. Тогда она волновалась за мужа..


И тут меня осенило..При этом одна часть меня понимала, что от фигурки надо было срочно избавляться, а вторая бывшая в её власти изо всех сил сопротивлялась.
Через полчаса фигурка была отнесена и поставлена на место рядом со школой, где обычно тусовались бомжи и алкаши. После этого в квартире стало значительно лучше и сон в эту ночь был очень спокойным.


А вот Наташа так ничего и не сделала, решила переждать ещё ночь и даже не вынесла её на лестницу. Муж ,решил, что Озириса надо обязательно отнести на кладбище и там оставить, раз он со всем этим связан.
А вот на следующий день разговор получился совсем печальным, у её мамы умер муж. Вообщем- то это было ожидаемо-онкология. Только произошло всё это как-то странно в один момент.


После этого от Озириса они ,конечно, избавились, а вот РА они себе оставили. И он до сих пор украшает их кухню..Нога у мужа несмотря на операцию так до сих пор и не прошла..
Интересно, что продаваемые  фигурки практически полностью копируются с  древнеегипетских артефактов. И размер и формы и цвет.и может быть в этом дело?А ведь тираж  у них довольно приличный. На ютубе есть ролики,.где молодые девочки хвастаются, что собрали почти всю серию.

На мой взгляд не все египетские боги несут такую опасную энергетику, а только те кто связвны с похоронными обрядами и мумифифицированием..В первую очередь Озирис и Анубис

Интересно, было ли у кого-нибудь нечто подобное, или это мы особенные и смогли на всё это  настроиться??

Вообще, считается что Египетский эгрегор очень закрытый и лезть в него очень не рекомендуется.. Жрецы специально заблокировали доступ к запретным знаниям энергетикой смерти.


Интересно было бы знать, как Вы относитесь к Египту, его религии и не происходило ли с Вами нечто подобного??

Tags: Египет, Озирис, РА, боги египта, египетское проклятие, мистика, фараоны
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →