nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ЕС: против антироссийских санкций начинают протестовать целые регионы

Я уже писал, что антироссийские санкции вызывают всё больше протестов среди населения и политиков Евросоюза.Политика Ес в этом вопросе показала своё полное фиаско. Никому не хочется жертвовать своим бизнесом, а иногда и состояние.

Вал недовольных голосов всё нарастает и пусть пока и слабо  но к нему подключаются и главы государств. Так, недавно чешский премьер довольно резко высказался обо всей абсурдности и даже вредности подобной политики.
А недавно стало известно, что целая область, в относительно благоприятной Испании собирается официально опротестовать подобные действия своего правительства. Речь с их стороны идёт конечно же о защите своих интересов. Эта одна из богатейших областей Испании, которая процветает за счёт продажи продовольствия и её представители считают что вправе выбирать для себя достойный для них рынок. А то, что российский рынок, является для них очень перспективным, очевидно, хотя бы по объёму продажи своей продукции. По сути под удар поставлен целый сектор экономики этого региона. Подобные же голоса раздаются и из Франции.
На днях вице-президент Джо Дайден в одном из своих интервью заявил, что в Европе изначально были против санкций , но Сша сумела настоять но их необходимости.Это далеко не новость, но она наконец-то стала озвучена на официальном уровне.

Думаю, что рано или поздно Евросоюзу придётся сделать выбор или жить ради собственных интересов или разрушать свою экономику под диктатом США.


Tags: ес, ес новости, политика ес, последствия санкций, санкции против россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments