nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

министерство обороны создаёт резервную армию

Министерство обороны попытается увеличить численность вооружённых сил засчёт резервистов

В последнее время в связи с осложнившейся ситуацией в мире, в нашей стране огромными темпами делается все, чтобы усилить обороноспособность. Уже неоднократно упоминалось про внезапные проверки боеготовности, проводившиеся всё это лето.
Их активность и массовость указывала как на серьёзность положения, так и на огромное желание нашего министра обороны и верховного главнокомандующего сделать из нашей армии структуру, реально выходящую на ведущие показатели в мире. И надо сказать, что сейчас по готовности уже значительно превосходим армии, которые ранее ставились нам в пример. Тот же бундесвер, который  на сегодняшний день представляет собой осколки  былого могущества.
В дополнении к этому нас ждёт ещё одно нововведение. Это так называемая резервная армия. Она будет состоять из людей, которые по своему желанию будут прицеплены к одной из воинских частей. За это они регулярно будут получать прибавку к зарплате .Главная цель таких частей - это дополнительный подготовленный резерв , готовый в любой момент приступить выполнению боевых задач любой сложности.


Tags: армия, армия россии, запас армии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новое о старом, резервисты, солдаты шойгу
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments