nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Category:

Доисторические леди

Совершенно пятничные картины от французского художника Léon-Maxime Faivre, любителя рисовать полуобнаженных дам, желательно первобытных или мертвых. Хотя его первобытных людей хоть на рекламу мыла "Пирс" бери, такие они чистенькие и опрятные.

Картина называется "Две матери". Вторую мать я никак не могу разглядеть и вообще понять, в чем ее проблема. Это медведица или какая-то пантера? Пришла мстить за дитя, которое охотница пустила на "маленькое коричневое платье"? Или тоже ищет пропитание для своих малышей? Но человеческая мать, конечно, впечатляет. Хороша. Особенно радует глаз высокая прическа с костяной шпилькой. Вот самое то для охоты, только вуаль зацепилась за куст. В общем, Мэри Сью придумали не вчера, а очень даже позавчера.



Схватка. Рыжий боец изготовился тюкнуть себя молотком по лбу. Но тема сисек, безусловно, раскрыта.



Доисторическая охота. Муж с луком, жена с отбойным молотком. Корсет из шкуры, единственный функционал которого - приподнимать грудь, выгодно дополняет образ пещерной леди. А кудрявый младенец таки заполз с плаката "Пирс".



Смерть принцессы Ламбаль. Почти современность, но тоже прекрасный способ полюбоваться женскими прелестями, сохранив при этом постную, даже мрачную мину.

Оригинал взят у b_a_n_s_h_e_e в Доисторические леди

Tags: арт, живопись
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments