nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

США вновь видят в нашей стране своего главного врага


Похоже, что США окончательно остановились на России, как главном источнике угрозы национальной безопасности.Политика США планомерно двигается именно в этом направлении.
На своём недавнем выступлении  В ООН, Барак поставил нашу страну в один ряд с Исламскими террористами и вирусом Эбола. Разумеется, все это хорошо продуманная политика ,являющаяся результатом усиление российской армии, а также экономической мощи нашего государства.
И будь она просто невнятными выкриками на неё можно было бы не обращать внимания, однако, пугает то с какой методичностью НАТО использует любую  возможность для подката к нашим границам. На сегодня все страны Прибалтики, а также Польша, являются полноправными членами Северо-Атлантического альянса и их соседство используется блоком для создания кольца вокруг наших границ.
Тоже касается и развёрнутой санкционной войны, за которой явно прослеживается желание ослабить наши внешнеэкономические связи с явными предпосылками к восстановлению железного занавеса.
Все обвинения в якобы исходящей от нашей страны опасности шиты белыми нитками, но они создают негативный информационный фон.
Tags: агрессия сша, новости сша, политика сша, сша, сша и россия, холодная война
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment