fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Антирейтинги нынешнего президента США сравнялись по высоте с Нью-Йоркскими небоскрёбами


Снова возвращаюсь, к тому что происходит в США, после того как президентом этой страны стал Барак Обама. Собственно, всё более чем ожидаемо. Недоверие нынешней власти поднялось на такую высоту, которой ещё не было в этой стране за всё время её существования.

Перед ней меркнут всё нью-йоркские небоскрёбы Даже во времена Великой Американской депрессии, вместе с её пресловутым сухим законом, народ был как-то лояльнее власти.


Впрочем, тогда и политического опыта у населения было поменьше, да и запросы послабее. Общество потребление ещё только входило в стадию своего становления. Сейчас же мы наблюдаем полный апофеоз и крушение как Великой Американской мечты, так и американской государственности в принципе. И виной тому нынешний президент США Барак Обама.


А ведь на него возлагались огромные надежды и первый приход чернокожего гражданина на такую высокую должность, рассматривался как прорыв.. Вот,похоже, и прорвало. Пятьдесят один  процент американских граждан в высшей степени недовольны работой нынешнего президента . А его внешнюю политику не разделяет более шестидесяти процентов и почти столько же считают , что жизнь в США значительно ухудшилось.


С такими рейтингами Обаме, вряд ли, стоит ждать что-либо хорошего.

Tags: Великая депрессия, кеннеди, новости сша, обама, политика сша, полицейское государство, рейтинг обамы, сухой закон, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments