fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Вещи из сигаретных окурков

1

Что такое зеленые материалы? Я например даже не знала, что это такое. Всегда считалось, что это продукты, используемые вторично, а именно картон, бумага, пластик и другие материалы. Но это еще не все, сюда можно добавить сигареты. Из окурков теперь умеют делать одежду, ковры, картины и многое другое.

2

Из обычных окурков удожник Свисс-Стрит Канст создал огромный портрет французского певца Сержа Генсбура. На эту работу художник потратил три года и ушло на этот портрет 20394 сигаретных фильтра.

3

Бело-жёлтый ковёр изготовил художник Иисус Бубу Негрон вместе со своей бригадой, собирая выброшенные на улице желтые и белые сигаретные фильтры.

4

Если очень постараться, то из окурков можно состряпать различную одежду - платья, пончо, свитера, шляпы. Чилийский модельер Александр Герреро этим и промышляет, на что уже истратил более 5000 окурков. Вещи по качеству получились, как шерстяные.

5

Автомобиль, который полностью покрыт сигаретными окурками, тоже весьма интересен. Его обшивка из окурков не уступает прочности металлу.

6
Оригинал взят у omupe в Вещи из сигаретных окурков
Кресло из нескольких тысяч сигаретных фильтров изготовил дизайнер Джон Руннельс. В этом кресле не только удобно сидеть, но и приятно на него взглянуть. Такое кресло можно было поставить в любой гостиной и оно не испортило бы общий вид комнаты.
Tags: и нтересное, креатив
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments