fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Полиция США балуется клубничкой, скаченной с телефонов задержанных

Полицейские в США - это особый род государственных служащих наделённых особенными полномочиями. И если раньше их можно было ставить в пример как тех, кто реально охраняет покой и правопорядок в Штатах, то теперь про это можно давно забыть. Как и всё американское общество, которое стремительно скатывается вниз, они не являются исключением.


Скорее наоборот, выглядят лакмусовой бумажкой по которой можно определять уровень нравственного падения как всего общества? так и касты законников. В последнее время их деятельность постоянно сопровождают скандалы, а, глядя, за их действиями иногда хочется задать вполне резонный вопрос: а кто больше преступники?


Они или те кого они задерживают. Вообще, для США тема личной неприкосновенности частной собственности и защищённости личного пространства всегда стояла в первом ряду. Попробуй нарушь что-нибудь из этого ряда и тебя быстренько засудят. Впрочем, на сегодня эта привычная картина опять полностью поменялась.

Например, недавно вышел на свет ещё один вопиющий  случай из этого ряда. Как оказалось, полицейские одного из штата ,задержав девушку, скопировали  фотки интимного характера, находившиеся в её телефоне и выложили на один из сайтов для хранения подобного контента.


И,как оказалось, это привычная практика для стражей правопорядка. Они даже превратили всё это в игру и соревнуются друг с другом в извращённости. Что тут можно добавить?

Рыба гниёт с головы - что будет дальше даже боюсь себе представить.



Tags: беспредел полиции, политика сша, полиция сша, сша, сша новости
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments