nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Россия сегодня начинает поставлять Башкирский мёд в провинции Китая

  Новости России. Башкирский мёд вырастит новое поколение китайцев сильными и здоровыми

Русский с Китайцем братья навеки - это довольно спорная, но в то же время очень устойчивая поговорка обретает сегодня новую жизнь.

И это вовсе не связано с тем китайским ширпотребом,который заполонил сегодня наши рынки. Этого добра достаточно и в Европе, и я лично воспринимаю это как данность сегодняшнего времени, с которой нам просто необходимо смириться.


Общество потребление диктует свои законы и если раньше вещи были рассчитаны на довольно продолжительный срок их службы, то теперь всё делается как раз наоборот. К очередным распродажам она уже устаревает и маркетинговыми ухищрениями потенциального покупателя пытаются втянуть в эту непрекращающуюся гонку за чем–то новым.



По сути, вещи устаревают едва только поступая в пункты продажи. Я имею в виду ,конечно, технику. Хотя справедливости ради хотелось бы отметить, что многие китайские смартфоны малоизвестных фирм вполне могут дать фору м своим более известным коллегам. Впрочем, в последнее время китайцы и сами не против закупить что-нибудь и  у нас.


Поэтому говорить, что мы являемся каким -то там рынком сбыта для второсортного китайского ширпотреба я бы не стал. Например, недавно между Республикой Башкиртостан и Китайской провинцией Цзянси (забавное словечко) были заключены договоры о сотрудничестве в области нефтянки , растениеводства и что особенно приятно в экспорте знаменитого Башкирского мёда. Видимо, жителям Поднебесной он очень пришёлся по душе. Мало того, насколько мне известно в скором времени там откроется целая сеть специальных магазинов,специализирующихся, полностью на продаже Башкирского мёда.


И не забываем, что население этой страны огромно и если удастся расширить эту деятельность и дальше , то здесь для нас открывается воистину грандиозные перспективы. А мёда у нас славу богу предостаточно.



Tags: Дальний Восток, айфономания, башкирский мед, внешняя политика россии, китай, китайцы, китаёзы, новое время, новости россии, общество потребления, россия и китай, россия сегодня, русский и китаец, цивилизация
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments