fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Россия сегодня готова включить в ряды ТС нового члена, в лице Киргизии

Новости России.Киргистан готов пополнить ряды Таможенного Союза
Все, наверное, слышали про Таможенный союз, членами которого на сегодня являются Россия, Белоруссия и Казахстан. Понятно, почему именно Казахстан и Белоруссия первыми составили нам компанию, однако, ведь в Советском Союзе было достаточно много республик, с достаточно большой протяженностью и со своими неповторимыми экономическими и культурными особенностями.
Взять, например, тот же Киргизтан, который лично у меня ассоциируется со студией Киргизфильм, во времена Советского Союза радовавшей нас своими фильмами.

Правда на всидку я могу вспомнить только один - зато какой. Я имею ввиду  фильм «Волчья Яма» снятый ещё в далёком 1983 году, в котором снимался почти легендарный Талгат Нигматулин, известный в СССР каратист, более известный по фильму «Пираты XXвека»,судьба которого сложилось довольно трагично. Известно, что он погиб в молчаливой покорности  от руки своего гуру. Этот фильм вполне может составить завидную конкуренцию японским фильмам про якудзу.

И,как оказалось, Киргизия работает в направлении того, чтобы вступить в ТС. В настоящий момент пакет документов, направленных, на присоединение Киргизии к ТС находится на стадии своей разработки.

Правительство этой республики планирует до нового года разобраться со всеми необходимыми для интеграции документами. Думаю. что вступление в ТС нового члена существенно расширит возможности этой организации и принесёт много взаимовыгодных моментов.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, новости таможенного союза, россия сегодня, таможенный союз
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments