fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

МИД Великобритании запретил сотрудникам вступать в интимную связь с русскими девушками



Образ сексапильной русской шпионки похоже настолько прочно вошёл в Западное коллективное сознание, что из области жёлтой прессы он переместился в более серьёзные институты.

Не последнюю роль тут конечно сыграла Анна Чапман, замешанная в  самом громком шпионском скандале, связанном с российскими женщинами.

Благодаря её идеальным формам и ангельскому личику она снискала немалую популярность и стала причиной массовой истерии. По обвинению в шпионском скандале она была сначала арестована, а потом и депортирована в Россию. После встречи с президентом начинается баснословный взлёт её карьеры. Эротические фотосессии в журналах "MAXIM"и "Жара", роль ведущей на телевидение,собственный бизнес-это далеко не полный список того, что последовало далее. На Западе один за другим стали публиковаться мемуары лиц, имевших с ней интимные отношения.


В общем образ новой "Мата Хари " был слеплен более чем успешно. А недавно Министерство обороны Великобритании выпустило специальное предостережение для высокопоставленных чиновников ведомства от связей с  привлекательными девушками из России и Китая, поскольку они могут оказаться шпионками.

По их версии в ФСБ есть специальный штат сотрудник  специализирующихся на сексшпионаже. В связи с этим британские спецслужбы даже запустили кампанию по набору русскоговорящих агентов. Британская разведка MI5 даже разместила на своем сайте объявление о том, что набирает специалистов со знанием русского языка. Впрочем, само министерство иностранных дел Великобритании комментировать подобные заявления отказалось.

Однако там напомнили, что Медовые ловушки» — вступление в сексуальный контакт с целью получения секретной информации, активно использовались КГБ в ходе Холодной войны. Причем, в качестве соблазнителей выступали не только женщины, но и мужчины. Например КГБ активно  использовало  подобные ловушки ещё во времена холодной войны когда молодые люди общались с секретаршами высоких должностных лиц, получая от них нужную информацию, а сами женщины были уверены, что их действительно любили.



Не так давно Екатерину Затуливетер обвинили в том, что она является шпионкой, после того как выяснилось, что она вступила в связь с депутатом британского парламента Майком Хэнкоком. При этом Затуливетер грозила депортация, однако она подала апелляцию на это решение и выиграла дело. Такие вот случаи , наложенные на антироссийскую истерию и послужили  для подобное предостережения британского министерства. Впрочем над ним можно только посмеяться.




Tags: Великобритания, МИД, анна чапман, мата хари, секс-шпионаж, шпионаж
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments