nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Что это было?? Версии и личные впечатления

Минувший четверг проходивший под знаменем 13 числа принёс мне многие "радостные события", как-то полнейший дестрой и бардак на работе, наезд на меня машины и замораживание моего журнала на целые двое суток.

По поводу последнего события хотелось бы написать поподробнее, обяснив как нужно поступать в таких случаях и представить свою версию событий...

Как оказалось в тот день было блокировано очень много других людей, в том числе и моя близкая знакомая kassianna не являющаяся не ботом, не спам-рассылыщицей, а напротив прекрасной женщиной. Сейчас она отдыхает в Доминикане и эта новость значительно подпортила ей настроение.Тем более писать оттуда трудно.Ввй -фай есть только на рецепшене.

Так вот, по одной из версий в ЖЖ запущен некий анти-спам робот, который блокирует тех, кто делает однотипные комменты, например в френдмарафонах или отправляет одинаковые сообщения " С Добрым утром", "Доброго дня!", которые считываются им как спам так как  все они по факту оказываются идентичны друг другу ...Это, кстати, совпадаетсовпадает с моей версией заморозки..Потому что по другому придраться просто не к чему..

После обращения в службу поддержки, ровно через сутки пришло уведомление, что журнал заблокирован за рассылку спама и по их версии собственно и был создан с этой целью. Естественно подобные обвинения меня не устроили и были написаны ещё пара писем.. после чего вчера ночью мне сообщили дословно следующее:

В ходе дальнейшего исследования ситуации, мы выяснили, что в однотипных сообщениях, отправленных Вами, не было ссылок на подозрительные ресурсы или источники спама. Во избежание повторения ситуации в дальнейшем, рекомендуем быть более сдержанным при массовой рассылке сообщений.

Журнал разморозили,но без переписки со службой поддержки и конфликтной комиссией это вряд ли бы произошло..

Спасибо, за разморозку, но непонятно до конца, с чего вдруг, так неожиданно началась массовая блокировка журналов, многие из которых мне очень близки и не попадают под категорию, ни спамеров, ни ботов, ни даже репостеров... Особенно Ожидаю разблокировки Кассианны...

P.S.Кстати за время блокировки меня отфрендили 18 человек, вероятно считающие, что замарозка-это сильно и фатально заразное заболевания, по типу Чумы или CПИДа, и может передается взамофрендокоментным путём и испугались..





Спасибо тем кто этого не сделал..))


Tags: блокировка, заморозка
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →