nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Михаил Сергеевич готов к реализации нового этапа перестройки. На этот раз за океаном

Все, кто как и я родились ещё в Советском Союзе, наверное, прекрасно помнят, как круто стало меняться жить после 1985 года.


Наблюдать за всеми этими изменениями было очень интересно. Чего стоило только ленинградское телевидение с её музыкальным рингом, пятым колесом и,конечно же, с 600 секундами. Их рейтинги по тем временам были просто запредельные.


В те времена мы узнали о многих интересных вещах, о которых до этого было не принято говорить  в СМИ .


Например о том, что холлы гостиниц интуриста облюбовали ночные бабочки или о том что, например, на самом деле происходит на нашем мясокомбинате. Потом уже всё это действо привело к шоковым рыночным реформам, развалу страны, накачанным ребятам в малиновых пиджаках и всем прочим изыскам строительства дикого капитализма.


Однако практически никто тогда не сомневался, что реформы были просто необходимо, вот только проводить их в жизнь надо было немножко по- другому. Главным рупором этого действа выступал Михаил Сергеевич, на голове которого красовалось огромное родимое пятно, из-за чего в народе его моментально окрестили мишкой меченным.



Называлось всё это действо перестройкой


Сейчас спустя годы, отношение к нему крайне неоднозначное, многие готовы его проклясть за развал страны и те бедствия , что впоследствии свалились на нас. Хотя многие и благодарны,страна изменилась, в мире наступила долгожданная разрядка и я думаю этот процесс рано или поздно бы всё равно произошёл.

Сам же Михаил Сергеевич до сих пор считает , что он всё делал правильно, и всё ещё не готов поведать, что же на самом деле случилось в Форосе. Кроме того, Михаил Сергеевич и сейчас чувствует в себе силы и даже готов к реинкарнации своего детище, только на этот раз в … США.


На днях он заявил, что в американском образе сложились такие тенденции, которые очень трудно просто так преодолеть, поэтому и нужны реформы подобные нашим. Кстати, на эту тему Жванецкий шутил по моему ещё в девяностых, Мол не будет после этого США. Впрочем новый сухой закон им бы явно не помешал..


Видимо, и Михаил Сергеевич почувствовал такой момент и собственноручно готов подключиться к его реализации. "Перестройка им нужна! Я это и сейчас могу повторить", – добавил он в заключении своей речи.

Как вы считаете, подобные реформы нужны Соединённым Штатам и как бы они выглядели и стали развиваться возьмись за дело Михаил Сергеевич?

И как вы вообще относитесь к этой ключевой фигуре современности??


Tags: Горбачёв, Жванецкий, Невзоров, Обама, США, история, новый метод, перестройка, политика
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments