nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Нестабильность рубля вызвала серьёзные опасения у итальянских бизнесменов

Ситуация связанная с падением рубля сильно напугала не только наших граждан, но и бизнесменов тех стран, с которыми в последние годы нас связывали очень серьёзные экономические отношения.

Началось всё ещё с ответных санкций , теперь же, после недавнего обвала рубля многие из них находятся в глубочайшем шоке. Например, чтобы спасти туристический бизнес цены на отели в Турции и Египте понижены как минимум на 20 процентов. Об этом было обьявлено сегодня.


Также сегодняшняя ситуация вызывает сильнейшие волнения, например, в Италии. В этом году экспорт из этой страны и так уже сократился на десять процентов, сегодняшняя же нестабильность на российском рынке вызывает у них ещё большие опасения. У многих представителей итальянского бизнеса, уже возникли проблемы с получением банковских кредитов, другие же оказались в кризисной ситуации из-за сокращения спроса. То есть многие,ранее имевшие место заказы, попросту аннулируются.


Связано это с тем , что россиянам приходится платить теперь вдвое больше намеченного, ведь торговля идёт в евро.


По мнению, итальянских экономических аналитиков если ситуация в самое ближайшее время не изменится ,то стоит ожидать сокращение торговли более чем на треть. Вот так вот.. А ведь начало всей истории было положено ,в том числе, и с появлением антироссийских санкций. Эх ,о чём же вы думали раньше?...


Tags: Италия, бизнес, итальянский бизнес, кризис рубля, санкции
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments