fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

Гуманитарная помощь добралась до Сирии

Интересно, что в столь тревожное время наша страна умудряется оказывать помощь нуждающимся в этом странам. Олдна из них это Сирия

Обстановка в ней  в последнее время более чем тревожна. Собственно, такие поставки шли с самого начала военного конфликта,просто это было несколько не на виду.


Сейчас же, в связи с набравшей силу группировкой ИГИЛ и непрекращающимися боевыми действиями, это особенно актуально. Сегодня специальный самолёт МЧС России с гуманитарным грузом в 25 тонн прибыл в аэропорт Басселя Аль-Асада сирийского города Латакия. На его борту находятся мясные и рыбные консервы, сахар и детское питание.

Мало того, на обратном пути этот спецборт подхватит тех, кто пожелает покинуть зону конфликта. Надо особо отметить, что подобные полёты связаны с огромным риском и между тем, они всё равно будут продолжаться. Очередной этап конфликта ,спровоцированный США, просто не оставляет другого выбора.

Подобная гумпомощь всегда была в наших традициях и приятно, что такие вещи происходят, несмотря на все трудности, даже сейчас.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, доброта, россия и сирия, сирия
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments