nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В связи с кризисом Урал становится туристической горнолыжной Меккой для иностранцев

Падение российского рубля сильно ударила по возможности съездить на отдых за границу.

Это, например, в полной мере касается и меня. Теперь даже не знаю когда это произойдёт в следующий раз. Хотелось бы, чтобы всё поскорее устаканилось.


А вот для турфирм, работающих, по внутренним направлениям наступило, похоже, время раздолья. Пишут, что в этом году Урал вполне может побить по популярности всем известные Альпы. Собственно это направление существовало давно, но именно сейчас из-за благоприятного сочетания валют, для многих иностранцев этот маршрут становится очень выгодным.


При этом на этот раз наши турфирмы сработали очень профессионально и не стали повышать цены вслед за взлётом евро и это как раз сумело сделать очень хорошую рекламу для иностранцев . В первую очередь Свердловская область ожидает туристов из Чехии , Австрии, Италии и Казахстана.


Последние ,оказывается не только кинулись скупать наши телевизоры и автомобили, но и горят желания  дёшево отдохнуть на Урале. Такой ситуацией грех не воспользоваться обеим сторонам. А у свердловчан есть уникальная возможность превратить свои достопримечательности в горнолыжную мекку.


Про местных я ,вообще,молчу. Выбора этой зимой у них по -видимому нет. Кстати, по информации большинство мест на более чем 50 горнолыжных курортах уже забронировано. Кто не успел - тот опоздал.



Tags: альпы, кризис, рубль, урал
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments