fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Национальная валюта, как средство расчёта в международных операциях

Курс рубля сегодня главная причина беспокойства для подавляющего большинства населения нашей страны.И сейчас многие гадают, о том какими способами можно снова добиться ликвидности рубля. Кстати, одним из способов укрепление рубля это переход на оплату в нацвалюте. То есть в обход в долларах и евро.

Естественно, что не все страны пойдут на подобного рода экономические взаимоотношения, но есть те для кого это не менее выгодно. Например, такой страной является Иран.

На недавней встрече специалистов в области сельского хозяйства обеих стран этот вопрос был поднят и получил одобрение обеих сторон. Речь идёт об взаимной торговле пищевыми продуктами.


Также Иран готов увеличить поставки в связи с потребностями нашего рынка. Именно переход на торговлю национальными валютами сможет существенно снизить расходы на транспортировку и прочие попутные расходы, что впоследствии может существенно отразиться и на уровне ценников, а также послужить толчком для роста рубля и соответственно иранского риала.


Если подобных стран наберётся ещё с десяток, то это сможет существенно стабилизировать ситуацию на рынке, а также поднять курс рубля.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, россия иран, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments