fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Секс-джихад - движение набирающее популярность не только на Востоке, но и на Западе

Исламский религиозный экстремизм породил такое дикое для европейского уха понятия как секс-джихад. Ещё несколько лет назад тего не существовало вовсе. Но после случая произошедшего в 2013 году и  растиражированного мировыми это явления стало обобретать всё большую популярность и, кстати, не только на Востоке.


Понятно, что к традиционному Исламу оно не  имеет никакого  отношения,как впрочем и все экстрремистские вахабитские движения.

Возможность подобного явления обусловлено тем что, несмотря на то, что в исламе запрещены измены и проституция имеется один обходной манёвр. Боевик, чтобы вступить в сексуальные отношения с женщиной, не противоречащие Корану, заключает с ней временный брак или мута. Сунниты называют его мизиар.


Итак. Начало этому явлению послужила история 16-летней сирийки Раван Кадах (Rawan Qadah), чей отец, разделяющий взгляды повстанцев, отправил ее на секс-джихад к боевикам. По словам девушки, ее фактически превратили в секс-рабыню. Всё это время ею пользовались от пяти до семи исламистов в день.


Вот её воспоминания: «Отец велел мне принять душ. Пока я мылась, в ванную вошел мужчина лет 50. На нем было только нижнее белье. Он схватил меня за волосы и потащил в комнату. Я кричала, плакала. Мой отец был за стенкой и слышал, как мне плохо, однако, он даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь мне. Первый мужчина еще не закончил, когда второй уже вошел в комнату». Только спустя несколько месяцев ей удалось вырваться из рук боевиков — она смогла добежать до КПП и обратиться за помощью к сирийским солдатам.


Эта история пришлась по душе идеологам различных экстремистских ответвлений иСлама и её решили пустить в оборот. В 2013 году ваххабитский проповедник из Саудовской Аравии Мухаммад аль-Арифи призвал сунниток приезжать на секс-джихад  в Сирию, чтобы помочь повстанцам сражаться с режимом Башара Асада. Моментально на приглашение шейха  откликнулись сотни девушек по всему миру.


После этого интерес к секс-джихаду перебросился в Египет. Многие египтянки, желая помочь «братьям –мусульманам» заинтересовано спрашивали не пора ли им отправиться на площадь Тахрир . Впрочем, египетские мужчины оказались морально устойчивы и отказались от подобной помощи. Сейчас волнения в этой стране поутихли и про секс-джихад забыли.




Теперь секс-джихад набирает обороты в Сирии. Вербовка девушек для боевиков ИГИЛ происходит в основном через Skype и социальные сети. С девушками знакомятся боевики и предлагают им приехать в Сирию для того, чтобы выйти замуж за боевика ИГ. На захваченных сирийских территориях действуют специальные брачные агентства.


После этого тревогу забили сразу уже  в нескольких странах. И в первую очередь в Тунисе. Так министр внутренних дел этой страны заявил о том, что местные жительницы едут в Сирию, где вступают в интимную связь «с 20, 30 и даже 100 исламистами во имя секс-джихада, после чего возвращаются на родину беременными».


На секс-джихад отправляются не только бедные, то и вполне обеспеченные женщины и девушки из разных стран мира. По словам психологов, они едут в Сирию «в поисках приключений, любви и смысла жизни». Одни хотят освободиться от давления со стороны семьи, другие — защищать идеологию исламистов, третьи — едут на фронт, чтобы найти себе супруга. Некоторые женщины присоединяются к своим знакомым, которые чуть ранее пополнили ряды исламистов.


И многих из них в случае возвращения на родину ждёт весьма незавидная судьба.Дело часто заканчивается самоубийством.
Юные европейские мусульманки едут на восток в ожидании сексуального приключения с лёгким флёром религиозности , а в итоге получают унижение, насилие и плен.


Пугает, что несмотря на всё это сторонниц у этого движения становится всё больше. Добралось оно и до нас.





Недавно в Ставропольском крае ФСБ накрыло тайную мусульманскую школу для обучения секс-джихаду.




Tags: ИГИЛ, мусульмане, мусульманство, религиозный экстремизм, секс, секс-джихад
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →