fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

По утверждению Джима Роджерса инвестиционная привлекательность России будет расти

Интересно, что на всю серьёзность нашей сегодняшней экономической ситуации и сильно пугающий всех курс рубля, на том же Западе многие весьма осведомлённые в этой области люди, вовсе не относятся скептически к возможности нашего скоро выхода из кризиса.

И за примерами ходить далеко не надо.Один из наиболее известных финансистов и инвесторов в мире Джим Роджерс заявил, что уже в следующем году Россия станет «выдающимся объектом для инвестиций».


Звучит очень обнадёживающе, хотя и на сегодняшний момент несколько  бравурно. Впрочем Джим вполне аргументированно обьясняет своё утверждение.

По его словам эти прогнозы основываются на том, что несмотря на очень сильное падение цен на нефть у России имеются огромнейшие запасы иностранной валюты и высокие возможности для любых внешних выплат. К тому же он не считает, что низкие цены на нефть продолжатся слишком долго.

К тому же упомянутый  выше эксперт уже более двух лет занимается инвестированием в нашу экономику, и уходить с нашего рынка никуда не собирается. Чем не повод для оптимизма. Такие люди деньги считать умеют.

Tags: валютный рынок, джим роджерс, инвестиционная привлекательность россии, курс рубля, рубль сегодня, экономический климат
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments