nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Космические лучи под прицелом российского спутника

Освоение космоса идёт параллельно с  теоритическими разработками учёных в области астро, а также ядерной и квантовой физики. Для того  чтобы хоть как-то обозначить физику тонких пространств современные учёные придумали термин «тёмная материя», который включает в себя все теоритические формы материи, которые не излучают электромагнитного поля.


Под это понятие подводится всё что угодно, например тот же самый нейтрино или например аксионы и космионы. Но если рассматривать исследуемый процесс глобальнее, то его можно обозначить как мировый ваакум или в терминологии Кастанеды нагваль, квазиструктура  вселенной  где время и пространство сжимается и все процессы управляются волей.


Впрочем у современных учёных свои теории и не будем им в этом мешать.


Например, запущенная сегодня с Байконура ракета-носитель должна вывести на околоземную орбиту спутник" Ресурс п", который и собирается, кроме всего прочего, исследовать именно эти материи. Кстати, ещё одной теорией характеризующей наличие гиперизлучения в космосе являются, так называемые космические лучи, представляющие собой не что иное, как всепроникающее излучение доходящие до нас из самых далёких глубин галактики.


Так вот новый российский спутник «Ресурс-п» оборудован специально разработанным прибором «нуклон», предназначенным,по мнению учёных, для исследования этих космических излучений. По предварительной информации впервые будет исследован беспрецедентно широкий энергетический диапазон космических лучей.




Приятно, что это именно наша разработка.





Tags: внешняя политика россии, кастанеда, космические лучи, нагваль, новости россии, нуклон, освоение космоса, ресурс п, россия сегодня, тонкие материи
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments