fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

В США опубликовали рейтинг самой главной лжи прозвучавшей из уст местных политиков.

В конце года принято подводить итоги и проводит различные итоги того что произошло за год-вспоминают самые интересные, волнующи, а иногда и тревожащие моменты. Вот,например, американские СМИ решили помянуть уходящий год тем, что вспомнили самые яркие примеры лжи властей США.

Первое место получило заявление экс-главы ЦРУ Майкла Хэйдена, отрицающего применение пыток к задержанным после терактов 11 сентября. Например, газета вспоминает, что после Второй мировой войны японцев судили за применение пыток водой, теперь же те же технологии используют уже и сами американцы.


Вторая главная ложь, заключается в том, что по утверждению одного сенатора деятельность человека не несёт никаких пагубных последствий для климата. То, что это не так понятно даже детя, не говоря уж о серьёзных учёных.

Бронзу занимает утверждение , что шифрование личных данных - это только для преступников. А ведь Шифрование личных данных используют такие крупные компании, как Apple, Google и Facebook. И американским спецслужбам это не может нравится. последние шпионские скандалы связанные с деятельностью АНБ явно указывают на желание американских спецслужб контролировать всё и вся.


Наверное подобные опросы актуальны и для других стран , но сегодняшние Соединённые штаты всё равно держат здесь почётную пальму первенства. Ведь политика двойных стандартов это их явное и безоговорочное изобретение.

Tags: двойные стандарты, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments