fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

Предновогоднее поздравление на грани фола...



Сейчас, в эти предновогодние дни, все поздравляют друг друга с наступающим, желая при этом всех благ и радостей на весь следующий год. При этом каждый делает это по- своему : кто-то ограничивается поздравление в соцсетях, кто-то героически использует для этого свой смарфон, а кое-кто и наведывается в гости, просто так без предупреждения, как Винни с Пятачком.

В этом году, похоже, появился ещё один оригинальный способ, рискующий войти в анналы предновогоднего марафона.
Например, вчера вечером на телефон дежурной службы полиции за полчаса поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России. включая и такие крупные, как Москва,Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Новосибирск , Казань.


Впрочем, как сообщил потом представитель РЖД на графики поездов это никак не повлияло.Однако и без эвакуации пассажиров дело не обошлось. Как потом сообщили источники в силовых структурах России , звонки шли в основном с территории Украины. Думаю, что таким образом, наши соседи решили поздравить население наших городов , а заодно и спецслужбы с РЖД с наступающим!! Что же - очень оригинально.


Намёк, как говорится понят... Фантазия у людей, правда  работает, в довольно странном направлении, правда за такие шуточки  у нас положена статья, да и лишний стресс в преддверии Нового года, думаю не всем пришёлся по душе...


Спрашивается, а нельзя это было сделать как-то более по человечески? Мы бы поняли...



Tags: РЖД, новый 2015, поздравления, политика, с Новым годом
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments