nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Китай наметился на ЕАЭС. Стоит ли опасаться?

Россия и Киитай-что может быть более актуальным и пугающим ответом на заокеанские наезды. Сближение между нашими странами идёт уже давно, хотя и с некоторой опаской.

Бытуют мнение, что мол Китайцы сильно заглядываются на наши территории и все сегодняшние завязки лишь плацдарм для будущей экспансии. Позволю не согласиться. Они может быть и хотели бы, но понимают всю невозможность, а поэтому гораздо реальней просто взаимные экономические интересы, в которых думаю никто не сомневается.

Например, в последнее время Китай сильно нацелился на сотрудничество с ЕАЭС, вероятно, видя перспективность и выгоду подобных связей. Здесь играют роль и общие границы и давние тесные контакты со всеми странами участниками.Так что этому можно только порадоваться.

Вон и Армения скоро присоединиться и Киргизия.Да и для развития самого союза сотрудничество с Китаем очень приоритетно. Ведь увидев подключение такого сильного партнёра, наверняка притянет и новые страны.Так что не стоит опасаться в сотрудничестве с Китаем будущее.

Tags: ЕАЭС, внешняя политика россии россия и китай, новости россии, опасность, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments