nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Барелль нефти чуть чуть вырос. Надеюсь, что рубль начнёт радовать. Хочется за границу

Только что зашёл разговор с френдом, который посоветовал мне смотаться за границу. Я не т , что не против- я двумя руками ЗА, вот только курс рубля ставший выписывать  в последнее время удивительные зигзаги, заставляет вносить свои коррективы.


Летний уровень курса сейчас выглядит как запредельная мечта, хотя тогда он отнюдь не казался низким. Поэтому ловлю любые новости , в надежде, что ситуация постепенно устаканится.
По последней инфе курсы доллара и евро против рубля в начале утренних торгов четверга корректируются ощутимо вниз, что подтверждалось данными с бирж.
например на 10.09 мск курс доллара снижался на 92 копейки до 62,32 рубля, евро — на 81 копейку до 74,10 рубля.
Это, конечно, не предел мечтаний, но какие–то подвижки есть.
А Вот стоимость нефти марки Brent, которая упала на Рождество ниже психологической отметки в 50 долларов за баррель, сейчас по немного поползла. Именно её изменения и влияют на устойчивость рубля.
Надеюсь, что когда-нибудь рубль перестанет зависеть от нефти,по крайней мере, какие-то усилия в этом направлении делаются.Очень хочется в Египет, Доминикану, да в ту же Мексику.



Tags: Доминикана, Египет, внутренняя политика россии, изменение курса рубля, кризис экономики, курс рубля, рубль баррель нефти, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments