fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Неустойчивый рубль заставляет считать копейки

В последнее время приходится считать копейки, но это не то, что вы могли подумать, хотя вполне может дойти и до этого. А имею я в виду очень неустойчивый сегодня  курс рубля,находящийся  под пристальным наблюдений многих. Ждём чуда или  хотя бы наметок к  его скорейшему возвращению в прошлое состояние.

Однако радует он пока лишь именно копеечными подвижками, но они всё-таки есть. Никогда не думалось, что это может стать для меня  так важно.Но времена, как говорится, не выбирают.


Например, сегодня на начало торгов, где-то на десять часов курс доллара снизился на 10 копеек - до 60,20 рубля,а вот евро - на 40 копеек - до 71,20 рубля. При этом стоимость , пресловутой уже,нефти марки Brent повышается на 0,2% - до 51,06 доллара за Барель.

Это ещё, конечно, не повод для громогласного ура, но и особых причин для беспокойства ситуация не вызывает.

Надеюсь, что так вот помаленьку, с постоянными сползаниями, но ситуация всё- таки выровняется.Думаю, что в Центробанке этого тоже очень хотят.И тогда про копейки, вообще, можно будет подзабыть.Может  устроить совместную медитацию на эту тему?


Tags: баррель нефти, введение в экономику, внутренняя политика россии, изменение курса рубля, курс рубля, наблюдения, рубль, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments