nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Курс евро и предсказания Артёма Драгунова

Курс рубля по отношению к основным валютам одна из самых моих любимых тем для мониторинга, анализа и исследований в последние месяца полтора.

Сегодня попались на глаза последние предсказания Артёма Драгунова, который,например, очень серьёзно оценил сегодняшнее падение цен на нефть. По его мнению всё пошло по худшему сценарию. Кроме того, он неоднократно упоминал, что и евро ждут не менее серьёзные проблемы. К лету может серьёзно рухнуть и основная европейская валюта, что совсем неудивительно учитывая серьёзные проблемы в экономике ЕС.


В принципе это наблюдается уже сейчас.Сегодня курс евро к доллару снизился до девятилетнего лидера. Кстати, в связи с этим инвесторы опасаются, что Европейский Центральный Банк начнет выкуп гособлигаций и всё это будет происходить на фоне слабого восстановления экономики и опасений дефляции в Еврозоне. Подобная регуляция может начаться уже 22 января.


Мне лично это что-то напоминает, хотя, может, это всего лишь ассоциации. А вот курс доллара, например, к японской йене стремительно увеличивается.Что не может не наводить на мысль о тщательно спланированной операции.


Ведь и 2008 год все получили тоже благодаря мировой привязке к доллару. Посмотрим что будет дальше...

Tags: курс евро, курс рубля, предсказания Драгунова, проблемы ес, товарооборот россии, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments