nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Цены и санкции: что ждать от позиции ЕС

Ситуация с повсеместным подорожанием вводит меня в постоянный стопор. В связи с этим  очень ожидаю, наконец-то приостановления санкционной компании и главные надежды в этом я возлагаю на Евросоюз.

Потихоньку дело сдвигается с мёртвой точки, хотя говорить о кардинальном изменении ситуации пока рановато. В частности, к странам , которые очень н довольны санкционной политикой в отношении нашей страны  добавились Германия с Японией. Главное , что это напрямую касается их экономических и политических интересов и не способствует их решению.


Давняя ситуация с Курильскими островами, постоянно приводящая к осложнению наших взаимоотношений ,на сегодня уже отходит на второй план. Обе страны настаивают на продолжении диалога и постепенном снижении санкций.

Мало того, Германия и Япония постепенно начинают протестовать против американской политики в отношении России. Кстати, близится март месяц , в котором должно закончится действие некоторых санкций. И уже сейчас понятно, что многие страны, особенно в Евросоюзе категорически не хотят продолжения этого «банкета».


Надеюсь, что  рано или поздно они сумеют выразить своё громогласное «нет» и всему этому санкционному беспределу придёт конец.


Ну и цены соответственно упадут.


Tags: евросоюз, ес, ес и сша, новости ес, политика ес, санкции против рф, цены, цены достали
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment