nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Санкции Запада и манипуляции рейтинговых агентств есть одна медаль глобального заговора

Давно уже совершенно ясно, что давление на Россию,усилившееся в последнее время, является чётко спланированной акцией по подрыву экономики. тоже касается и манипуляции рейтинговых агентств, которые поспешили воспользоваться ситуаций и снизить индекс гособлигаций.
Дело в том, что подобное решение, пока ничем не обосновано. Весь процесс на данный момент ещё вполне обратим и подобные снижения строчек можно рассматривать, как психологическое давление и сознательное очернение с целью создания неблагоприятного инвестиционного климата.


В дальнейшем в агентство обещает обращать внимание на объем резервов России,а также эффективность действий российского Центробанка в условиях ограничения доступа российских заемщиков на международный рынок капитала. Собственно нас уже де-факто взяли в оборот.

Снижение рейтинга гособлигаций с двойки на тройку это фактически рекламирование всему миру нашей экономической нестабильности и несостоятельности.

Всё это более чем приукрашено в негативных тонах и вполне ложиться под картину развёрнутой против нас игры.

Tags: внутренняя политика россии, давление на россию, заговор, новости россии, россия сегодня, санкции запада, экономика рф
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments