nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Центробанк предложил реконструировать валютную ипотеку.

Сегодняшняя экономика России пребывает в очень непростой ситуации. Курс рубля скачет, то вверх, то вниз и в подобной ситуации Центробанк придумывает всё новые решения, чтобы нормализовать ситуацию.
Последним из них стало рекомендательное письмо основным банкам с целью реконструировать валютную ипотек путём её перевода в рубли.Самое интересное в этом, что предложенная конвертация будет определяться состоянием на 1 октября 2014 года и будет равняться приблизительно 40 рублям.


Вопрос захотят ли пойти банки на такую реконструкцию, думаю что да, хотя и без особого желания. Понятно, что в подобной ситуации банки могут попросить или каких-то послаблений или потребовать возмещения  убытков.
Когда это  случится, то это принесёт реальное укрепление российской экономики, в том числе и самого рубля. Посмотри, что из этого получится.
Рекомендация более чем правильная и всё зависит от сознательности конкретных банкиров. Всё - таки мы все находимся в одной лодке и иногда стоит пожертвовать личной выгодой ради общей цели.

Tags: инициативы россии, ипотечные кредиты, курс рубля, рубль сегодня, центробанк, экономика россии
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments