fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Легализация марихуаны в США набирает обророты

Легализация наркотиков в США идёт семимильными шагами.И поддерживает этот процесс никто ни будь, а сам президент Барак Обама.
Помнится,в начале шестидесятых во многих университетах США шли исследования воздействия ЛСД. Тогда в специальные группы вполне легально набирали добровольцев. Многие тогда прошли через это.Например, такие люди как Станислав Гроф или Тимоти Лири потом описывали этот процесс в своих книгах. Кстати, после  стало известно, что эти исследования проводились под патронтажем и наблюдением ЦРУ, а результаты использовались в дальнейшем для различных целей.Позже, правда, лезергиновая килота попала под запрет.


Сегодняшнее разрешение употребление марихуаны, кажется, мне тоже таким вот скрытым экспериментом. Кроме того, конечно, влияет и дополнительные доходы в казну штатов, где "травка" разрешена для увеселительных целей.Политика США такова, что в скором времени к штатам Колорадо и Вашингтон, может, рибавиться десятка других штатов.


По крайней мере, референдумы по этому вопросу будут проводиться в самое ближайшее время. К чему это приведёт сложно даже предположить. Скоро Америка будет напоминать один большой косяк, дым от которого будет застилать весь земной шар.


А вы как считаете это поцесс деградации американского общества или проявления его свободы?

Tags: ЛСД, барак обама, деградация общества, курение марихуаны, легализация наркотиков, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments