nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Финляндия, поддержит решение ЕС, если пойдёт разговор о новых санкциях. Зачем им это нужно?

Политика некоторых стран ЕС. для меня в последнее время выглядит очень нелогичной, если не сказать, глупой. Взять, например, Финляндию.

Наиболее близка к Питеру граница всегда заполнена до отказа нашими туристами. Правда, отношения к нашим меня всегда просто вымораживало. Суровые скандинавские пограничники буквально сверлят своими честными очами всех туристов, включая детей искренне не понимая, зачем едут к ним все эти люди.


Наверное, в 90 наши всё-таки немного подпортили репутацию, но сейчас то мало кто как раньше промышляет алкоголем и сигаретами. К чему тогда такое отношение.Тем более, что зависимость финской экономики от нашей весьма огромно, если не сказать, колоссально. Зачем портить отношени я, если с Финляндией нас связывают более чем просто территориальные границы.

На днях министр иностранных дел этой страны, заявил, что готов к вводу новых санкций в отношении России. Понятно, что Евросоюз весьма тесное  формирование и если в Берлине или Брюссели настаивают, то это, должно быть, выполнено.


Вот только недавно господа из этой страны, заявляли, что их экономика очень сильно пострадала от российских ответных санкций.
Зачем же усугублять?? Где логика?

Tags: евросоюз, ес, ес новости, ес политика, санкции ес против рф, финляндия
Subscribe
promo nastya_maks Липень 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments