fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Снижение налогов для бизнеса, как новая внутренняя политика России в условиях кризиса

В той экономической ситуации, в которой Россия сегодня оказалась благодаря низким ценам на нефть и санкционной войне очень важно поддержать представителей бизнеса, в особенности мелкого и среднего, а то что греха таить многие из них находятся в растерянности и не знают как дальше строить свои дела.

А именно на них отчасти и строиться основа и стабильность всего государства. Частный бизнес у нас и так сталкивается с определёнными трудностями и, конечно, многим очень трудно определиться с планами на будущее. Поэтому считаю очень правильным решение властей о снижении налогов. Налоги в РФ -это вообще отдельная тема для дисскусий и всё что связано с ними очень важно. Поэтому очень интересны меры правительства в это очень непростое время. Соответстующие  идеи , входят в пакет антикризисных мер.Например, вменённый доход для некоторых видов деятельности может вполне быть снижен с привычных 15 % процентов в два раза.Предприниматели должны остаться рады.


Это должно поддержать предпринимателей и дать им стимул для дальнейших действий.Также будет возможность для снижения налога для предприятий, применяющих упрощённую ситстему налогооблажения.

Также будет дана возможность для снижения потенциального годового налога. А для самозанятых граждан также упрощена система уплаты налогов и страховых взносов.

Думаю, что подобные меры смогут помочь нашим предпринимателям выжить в столь непростое для всего мира время.


Tags: бизнес в россии, внутренняя политика россии, кризис, налоги в рф, новости россии, предприниматели, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments