fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

США эталон того что зовётся политикой двойных стандартов

Политика США представляет собой эталон того, что называют двойными стандартами.

В одно и то же время её политики, в том числе и самого высокого уровня, делают вещи совершенно противоречащие тому, что они декларировали. И делается это, разумеется, исходя из политической конъюктуры момента.

И нынешний президент США Барак Обама явным показатель такого подхода.за примерами далеко ходить не надо.на днях американский президент посетил Индию, а через несколько часов слетал и в  Саудовскую Аравию. И если в бывшей британской колонии  он выступил с речью о правах человека и равенстве полов, то во второй представляющей из собой оплот фундаментального Ислама на такие темы предпочёл не распространяться.


Действительно, зачем, когда есть более серьёзные вещи, например, цены на нефть.Чтоже касается реакции американской прессы , то её больше волновало в чём была жена президента.

Тема прав человека, вообще, любимая тема в американской политической полемики, правда, под пристальное внимание американских политиков попадают только избранные страны, да и то если нужно на них серьёзно надавить

.Сегодняшняя Америка  является лакмусовой бумажкой всего вранья западных политиков и явным примером того как не надо делать.

Tags: америка, барак обама, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments