fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Как утверждает глава по международным делам Россия сегодня не стемиться к самоизоляции

Последнее время внешняя политика России серьёзно корректируется в отношении своего взаимодействия с Западными странами, Вообще, эта изоляция начинающая уже напоминать времена Советского Союза меня начинает серьёзно волновать. Очень бы не хотелось, нечто, напоминающее железный занавес.

Последняя ситуация с ПАСЕ явно указывает на намерения Запада изолировать нашу страну.Ответные меры достаточно адекватные, хотя тоже приводят к разрыву того, что нарабатывалось годами. Например, на попытку изолировать права нашего голоса на заседаниях и в деятельности ПАСЕ наши политики пригрозили, вообще выйти из этой организации.


Таких разрывов явно не хотелось бы...Впрочем, глава Думы по международным делам поспешил всех успокоить, что подобный уход никак не приведёт к ответной самоизоляции.

В принципе остаётся ещё и ОБСЕ, с которой мы наверняка продолжим тесные контакты.

Европарламент делает большую ошибку лишая нашу страну права голоса, ведь Россия и Европа в какой-то степени звенья одного целого, разрушая которое меняется баланс политически-экономической ситуации на целом материке.

Tags: Росироссия и европа, внешняя политика россии, европарламент, многополярный мир, новости россии, политика ес, россия сегодня
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments