nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Стали бы вы вкладывать свои инвестиции в Крым?

Вот интересно насколько за последнее время изменился Крым. С 1 января этого года Крым - свободная экономическая зона и данный проект рассчитан, по крайней мере, на четверть века.

Как я понимаю,это даёт возможность для более лояльного налогоблажения, наличие особого госконтроля и другие параметры вЪезда в регион, что по идее правительство должно дать толчок для действий предпринимателей.

Как это происходит на практике мне пока известно мало, но судя по информации тех кто готов инвестироваться в полуострове предостаточно.По крайней мере, за время его функционирования в рамках свободной зоны предложений по этому поводу поступило не менее двухсот пятидесяти.


Среди них есть и обычное прожекторство и довольно серьёзные большие проекты. Ещё одним вопросом является возможность обхода западных санкций , которые как раз и настроены на то, чтобы не дать региону развиваться. Впрочем бизнесмены умеют находить лазейки, тем более чтО перспективы развития полуострова явно есть.В первую очередь это касается санаторно-курортная сфера, сфера туризма, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, высокотехнологичные отрасли экономики. Развитие Крыма идёт стремительно и я не сомневаюсь , что этот процесс будет доведён до конца.


А вы, например являясь бы серььёзными инвесторами, стали бы вкладывать Свои средства и развивать свои проекты в регионе или бы ограничились, например, столицами?

Tags: инвестиционный проект, крым, крым сегодня, предпринимательство, развитие крыма, свободная экономическая зона, сэз крым
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment